Я как перед цунами смотрю на воду

Я как перед цунами смотрю на воду,
На твои охладевшие чувства,
Как отходит и отступает то, что раньше вокруг всегда было...
И как будто всё точно так же,
Только я, к сожалению, знаю.
Просто знаю и ощущаю, что
Уходит она, исчезает.
Ты не спросишь, и не позвонишь,
Будто волны уходят в море,
Как-то тихо и постепенно, но
Неотвратимо верно...
Я не сплю, просыпаюсь от боли,
И как будто всё понимаю,
Но сказать - как упрек тебе, что ли,
И так именно ты понимаешь.
Я свою нелюбовь к тебе пережила,
Существуют всё же круги своя!
Есть закон такой у природы-
Отступает что-то, а после
Нас сметает своими последствиями.
...Не бегите вслед уходящему,
Ещё хуже, больней только будет,
Уходите, скрывайтесь, молчите,
Есть тогда вероятность выжить.


Рецензии