Море

У берега моря,
на пирсе стояла
и громко кричала:"Прошу я вернись"
А он уходил...
и море молчало,
волнами хватало холодный песок..
У берега моря,
она на коленях
с лица её слёзы,
срывались как лёд...
А он уходил,
и море молчало,
"Ты мне не к чему я прошу уходи"...


Рецензии