И кажется любовь такою мукою...

Наверное, мы слишком сильно верили.
Наверное, мы слишком долго ждали.
Друг перед другом те наряды мерили,
Которые нас мало украшали.

Теперь не ждём, не верим. И со скукою
Глядим на тех, кто верит нам напрасно.
И кажется любовь такою мукою,
Которая лишь нам двоим подвластна.


(из далекой юности...)


Рецензии