Чувства-блики

Жизнь бьет
Ключём
В районе поясницы.
Кто-то пьет
Много очень.
Кто-то ночами снится.
Зима устала
Красться,
Устала томить желанием.
Пороги чужие стлала.
Остаться.
Один на один. Дыхание.

В глазах расплескалась осень.
Здесь я ни при чем - родители.
Говорите, характер несносен?
Несносных, вы видно не видели...

Рыжесть сквозит осмысленно
В прядках, косой завязанных.
Смотреть прямо в душу. Искренно.
Там много слов недосказанных.
Красок смазанных
Лиц безликих
Чьи-то крики
Чувства-блики


Рецензии