Я тебя отпускаю... в небеса улетаю...

Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ... В НЕБЕСА УЛЕТАЮ...
И УХОДИТ МОЙ ПОЕЗД... И НЕ НУЖЕН БИЛЕТ...
Я ТЕБЯ ОТПУСКАЮ... И ПРИСЯДУ Я С КРАЮ...
РАССТАВАТЬСЯ НЕ НУЖНО- КОЛЬ ЖЕЛАНИЯ НЕТ...

ОТПУСКАЮ ОБИДЫ, ОТПУСКАЮ НАДЕЖДЫ...
ОТПУСКАЮ ВСЕ ВИДЫ, НИ О ЧЕМ НЕ ГРУЩУ...
ОТПУСКАЮ ВСЮ ТЬМУ...И ЦЕЛУЮ ВАС НЕЖНО...
ВЕДЬ СВЯТОЕ- БЕЗГРЕШНО, ПОТОМУ- ВСЕ ПРОЩУ...

Я ТЕБЕ УЛЫБАЮСЬ, МОЙ РАССВЕТ ВЕЧНО ЮНЫЙ...
НЕЖНО ТРОГАЮ СТРУНЫ ТВОЕЙ ЮНОЙ ДУШИ...
И С НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ, С НЕГАТИВОМ ПРОЩАЮСЬ...
ЧТОБ В ПРЕКРАСНОЕ ЗАВТРА НА РАССВЕТЕ СПЕШИТЬ!

Я ВСЕ ЗЛО ОТПУСКАЮ, А ДОБРО- ПРИНИМАЮ...
И С ЛЮБОВЬЮ ПО ЖИЗНИ УХОЖУ НАЛЕГКЕ...
ТАМ ДУША МНЕ РОДНАЯ УЛЫБНЕТСЯ У КРАЯ,
ТАМ ДУША МНЕ РОДНАЯ МЕНЯ ЖДЕТ ВДАЛЕКЕ...

И МЕЛОДИЕЙ СКРИПОК ЗАЗВУЧИТ ВЕЧНО  ЮНЫЙ,
ЭТОТ ВЕЧНО ПРЕКРАСНЫЙ СЧАСТЬЯ НАШ ВОДОПАД!
ИСТИНОЙ-БЕЗ ОШИБОК ПУСТЬ ЗВУЧАТ ЛЮБВИ СТРУНЫ,
ПУСТЬ ЧАРУЕТ НАС СКАЗКИ ВЕЧНЫЙ ИСТИНЫ ВЗГЛЯД...

Я К ТЕБЕ УЛЕТАЮ, ТАМ, ГДЕ ЖДЕТ НАС НАДЕЖДА,
ТАМ, ГДЕ ВЕТРЫ- ПО СТРУНАМ ШЕЛЕСТЯТ БЫТИЯ...
ОКЕАНОМ ЛЮБВИ-НАСТОЯЩИМ, БЕЗБРЕЖНЫМ
ОБЕРНЕТСЯ ВСЯ ЖИЗНЬ, НУ А В НЕЙ- ТЫ И Я...

25,10,13 15,40Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии