Чёрный рынок...

В полуночье,тусклым светом.
Где убитая заря,
Чёрный мрак развеет ветром.
Пыль с большого фонаря.

И сиянье этой лунки,
С небосвода нам привет.
Звёзды пляшут как придурки,
Под небесный капонент.

Каждо третье воскресенье.
Пропадает лунный свет,
И народ гонимый страхом
Прочь бежит от этих мест.

Здесь капель совсем не слышно,
НЕ растёт,и здесь травы
Это проклятое место.
Под арендой сатаны.

Если ты убитый тяжбой,
Истащённых своих слов.
Ну а тень играет в прятки,
Ты избавься от неё.

и стоит здесь чёрный рынок,
без подарков и тортов.
А товар сюда привозят
Прям со склада у чертов.

Продают здесь одну нечесть.
Самых разных возрастов,
Лицемерье,подлость,грешность.
На заказ везти готов.

Сувениры разным цветом,
Разной формы,красоты.
Ты же выбросил с приветом!
Благодарность той любви.

Продавцы здесь не живые,
Здесь ублюдков полный двор.
Есть в продаже,и унынье.
Только плата не рублём.

Продают людские судьбы,
И сердца разбитых дам.
На разлив слезу предложат,
Опьянённых горем мам.

Всё что с вами мы теряем,
Запинаясь об судьбу.
Те ублюдки собирают,
И несут продать черту.


Рецензии