пожелтевший лист

пожелтевший лист упал забудь ты всё сказал
между нами расстояние километры
своей рукой судьбу измял не так давно ты мне писал
что любовь сдувает южным ветром

но жизнь она одна моя подруга тишина
будто смеётся над слезами
ночами не до сна ты должен это знать
мечта с небесными глазами

все о тебе мои стихи они довольно не плохи
а ты их даже не читаешь
ты позабыл мои духи я умираю от тоски
меня ты скоро не узнаешь

дождём в окно стекает ночь луна стремится мне помочь
текста пишу с диктовки музы
 лирики блудная дочь прошу у циганки пророчь
в новую любовь откройте шлюзы


Рецензии