Мне нравится метель

Мне нравится метель, и ветер, и мороз,
Когда смотрю в окно, когда кругом полнОчь.
Когда весь мир уснул, в тепле-уюте спит,
И только у меня на кухне свет горит…
Как жалко понимать, как быстры наши дни,
Когда перед тобой вся жизнь как год за три.
И что уходит время, летит вместе со снегом,
Заметнее летит, нагляднее, наверно…


Рецензии