О чем мы грезим перед сном?

О чем ты грезишь перед сном?
Когда сознание покроется туманом
И сам Морфей накроет покрывалом,
А время сыплется песком…

Не думаешь ли ты о будущем своем?
Быть может, видишь дом, где нет проблем
И мир вокруг тебя – Эдем,
Там умирать не хочется, совсем…

А может, видишь ты себя вождем?
Над телом побежденного врага
И радость от победы так сладка,
Что проливным не смыть ее дождем…

О чем мы грезим перед сном?
Конечно же, о безграничном и родном
Беспечном, радостном и вечном,
Мы все мечтаем о своём…


Рецензии
Отлично, Дарья.

С уважением.

Маэстро Ом   26.10.2013 12:30     Заявить о нарушении
Благодарю))

Дарья Козикова   26.10.2013 12:39   Заявить о нарушении