Скачусь слезой скупой

Скачусь слезой скупой
по щеке твоей небритой.
И перестану быть собой
раз тобой я совсем забыта.
Не буду сеять вечное вокруг.
Зачем,если тебе это не надо.
А ты-неповторимый,милый друг.
Я не могу,неведомую "взять" преграду.
И грусти зачерпнула я с лихвой,
и мысли слиплись в кучу бардака.
Мне очень жаль,что ты не мой,
не на твоем плече,моя рука...


Рецензии