Просто нужно верить

Ночная мгла вновь как обман
Осела тихо словно шелк
Окутав жизнь и чуть дыша
Шепнула что то про тебя

А звезды бархатно горят
И свет их нежен как любовь
Но не хватает в них огня
Все по тому что нет тебя

Жизнь штука сложная порой
А иногда щедра с тобой
Дав, что то отберет
А отобрав вернет с полна

Нам просто нужно верить в жизнь
И двигаться к мечте своей
Кому то подарив ты жизнь
И кто то жизнь отдаст тебе.


Рецензии