Кот Василий

       Хвастун Василий чёрный Кот
       Ловил мышей из года в год         
       За хвост, а то и за ушко –
       Заполнить вкусненьким брюшко.       .
            Кот ждал, чтоб всей своей ордой
            Пришли бы мышки за едой.
            Потом, закрыв обратный вход,
            Царап! И тут же клал их в рот.
            Он мог ночами напролёт
            Уничтожать мышиный род.
                Однажды Вася переел.
                Он жаден был и околел.

                Во всём умеренность нужна,-
                За жадность высока цена!
 
                Мой кот Руслан
                Фото кота (автора)
               


Рецензии
Не додумался Василий мясцо в морозилку складывать.
С улыбкой,

Исаева Мария   06.11.2013 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.