Жена

Я, по дому хожу в трусах,
По двору в камуфляжной робе,
ПриставОв и ментов - шлю нах...
При соседях и всем народе

Разрываю под литр баян
Раскрываю ворота настежь,
Из двустволки луплю цыган
И плюю в телевизоящик

Диким криком пугаю ночь
С другом тру про судьбу и главное,
Опасаюсь лишь мать и дочь
Остальных - разрываю нАдвое...

Жена тихо зовет, - Дебил,
Подними челюсть-ковш со скатерти!
Ты бы, что-ли - поменьше пил
Или бросил, к едреной матери!..

Жена дура в судьбе Руси
Спирт пугает ее количеством,
Ты, - про Бога меня спроси!
Или что-нибудь - про правительство!..

С крика перехожу на визг
Кулаком бью тарелку с пончиком,
Разрываю тельняшку вдрызг
- Что, б..дь, твари!.. Рассея кончилась!?..

А жена, сделав уйму дел:
- Ты бы, что-ли, пошел да вымылся,
Ты бы, что-ли, пошел - поел,
А потом лег да в меру выспался.

Плачу в печень родной души:
- Мрази!.. Вас бы ядром... Осколочным...
Променяли на беляши
И на шубы, Россию, сволочи!..

Выпив рюмку - валюсь под стол
За женой как лунатик следую,
И, проснувшись с похмелья, пол
Тряпкой тру. И массаж ей делаю...


Рецензии