Подруге

С такой подругой мы в огонь и в воду!
И разреши тебе на ушко прошептать,
Что не дворянка ты, не знатного ты рода-
А просто ты отличнейшая мать!

И как подруге- нет тебе замены!
А в трудный час всегда ты тут- как- тут.
И не потерпишь никогда измены-
Ведь дружба- тяжелейший труд!

Ведь это труд - остаться настоящею подругой!
Болеть душой и вместе сострадать
И для друзей быть стременем или подпругой,
А если нужно- все с себя продать!

Живи и здравствуй милосердной дамой!
Живи и здравствуй для друзей и для подруг!
А грязь пускай уйдет с водою талой
И дружбу мы не выпустим из рук!


Рецензии