Сегодня у тебя я гость

Сегодня у тебя я гость
В твоей программе главный гвоздь
К тебе давно хотел зайти
Чтобы приличья соблюсти

Расстались мы с тобой давно
А помнишь пили мы вино
И тихо музыка играла
И нам прекрасного желала

Ну как живёшь всё хорошо
Спасибо что ко мне зашёл
И разговор то ни о чём
Ты о своём я о своём

Ну что наверно мне пора
Футбол смотрю одна игра
А дай мне на прощанье руку
Как не люблю с тобой разлуку

Давай мы встретимся опять
Давай я буду очень ждать
Ты правда помнишь не забыла
Да я люблю всегда любила!


Рецензии