***

Почему ты ушла, ничего не сказав,
Я остался под дождем, дурные мысли прогнав.
Из глаз моих выступает соль -
Я прошу тебя слезно - "Не причиняй мне боль!"
Расскажи мне мечты, которые в тайне,
Я как белый волшебник воплощу их в online.
Позволь носить тебя на руках,
Потому что ты свет в моих страшных снах.
Хочу я всю ночь твой сон охранять,
Чтоб всякий кошмар от тебя прогонять.
А утром в постель принесу сладкий чай,
Ты мило попросишь - "Телек включай."
Затем, после завтрака, уходишь ты в душ,
Кричишь мне из ванной:
- Милый, ты будешь заботливый муж!
- Семья наша будет, как ветхий завет,
- Чиста и светла без горя и бед!
Тебя я услышал и пальцы скрестил.
- Дай Боже, чтоб ты это все воплотил!


Рецензии