Отдам полцарства за коня

Отдам полцарства за коня,
Хотя я царства не имею,
Но я отдам,пойми меня,
Ведь я люблю - А значит смею!

Отдам полцарства и мой конь,
Весь серый в яблоках,ретивый
Помчит меня к тебе одной
И самой лучшей и красивой.

Я понесусь в кромешной мгле
К тебе на чай и на варенье,
И ты - подаришь счастье мне,
А я тебе стихотворенье.

Отдам полцарства - За тебя!
На зло Японии и грекам,
Чтоб был с тобою только я
На век любимым человеком!


Рецензии