Очень помню

Прости меня, я ухожу...
Не знаю,ждет что дальше.
Я все теряю,вновь не нахожу
Нет в этом мире счастья.
Забудь меня,не вспоминай.
Я приношу всем лишь несчастья...
Сейчас, ты ложь,как за спасенье принимай...
И вновь беги за счастьем..

Прости за то, что ночь темна.
Что неизведан вкус свободы.
Прости, за то что бросила тебя...
Но все же...очень помню...


Рецензии