Где растет мудрость

Мудрость не растет на пустыре,
Навык набирается с годами,
Опыт не приходит на заре,
Он растет,взрослеет вместе с нами,

На ошибках учатся не все,
На чужих ошибках,и тем боле,
Чтобы в жизни что-то нам понять -
Надо испытать хоть каплю боли.


Рецензии