Как Вам нравится ложь о любви

Как Вам нравится ложь о любви:
Говорить тут и там комплименты.
Это все так пленяет, увы -
Невозможные яви фрагменты.

"Как мне нравится нежный твой взгляд!"
"Как пленительно манит улыбка!"
Слишком многие так говорят,
И мы верим, но это ошибка.

Как же быть нам без вас -
Тех, кто под  маской "Ромео"?
Это так важно для нас -
Хоть и плачем, но действуем смело.

Как нас манит и боль и тоска,
Мы желаем любви, только в пропасть...
Летит тут же наша мечта.
Под маской "Ромео" - влюблённость.

Вы так все разнолико похожи,
И всё шепчите нам о любви,
Ненужно, прошу вас, и всё же...
Мы вам верим, хоть знаем о лжи.


Рецензии
Иногда, Александра - по опыту знаю -
То, что кажется ложью - и правдой бывает... )

В первой сторке - опечатка в слове "ложь", поправьте... С уважением и теплом,

Дмитрий Поздеев   28.10.2013 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю.

Макарова Алекс   29.10.2013 17:58   Заявить о нарушении