В полночном мраке движется луна... Романс

В полночном мраке движется луна
 Возможность освещая нашей встречи.
Налью еще немножечко вина,
Рука чуть дрогнет, зажигая свечи.

Ты не придешь, но против воли жду!
Не нахожу в смятении глубоком места!
Мне стыдно вновь затеять ворожбу...
Мне жаль, не я уже твоя невеста...

Гляжу во тьму, а вижу лишь... луну...
Смущаюсь, взгляд придуманный ловить пытаясь.
Сегодня, точно знаю - не усну!
Воспоминанием взаимной страсти упиваясь...

Ты не со мной, но мною ты любим!
Уверена, что не забыл, как билось сердце!
Ты не со мной, но нужен мне любым!
Изменником.. глупцом.. босым.. и иноверцем!

Придумай повод, чтоб не рядом быть...
Куда ни повернешь, лишь я одна - отрада!
Пускай не вместе, но и врозь - не жить!
Зачем же уходил?... - Так надо...!?

В полночном мраке движется луна
 Возможность освещая нашей встречи.
Налью еще немножечко вина,
Рука чуть дрогнет, зажигая свечи...


Рецензии
Замечатель, я представила музыку к этим словам. Изумительно! Молодец!

Марина Олейникова   07.11.2013 12:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Рада стараться!

Ваша Маша Михайлова   07.11.2013 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.