Что мне Сочи и Канары

Что мне Сочи и Канары,
Забралась я на кадары.
Сижу на круче каменной
Любуюсь на Закаменну.

Ох село, мое село
Летом в цвет, зимой бело.
Чем не настояш-ш-ший рай
Забайкальский, милый край.

Ох, у забайкальца пальцы,
чет с утра узлом сплелись...
А он не рассказал тебе ....эээ ...про зайцев
Как они т, себя вели?

Говорят мне ты не пой
Выпей на ночь "успокой"
"Успокой" я на ночь пью,
Н все равно чего т пою.

В нашем хоре прибыват,
Вот ведь, видишь, как быват.
Гармонист один играет,
Вся деревня подпеват...

Заиграт гармошек семь
"УморЯт" ить нас совсем.
Я подумала немножко-
Тож учусь тянуть гармошку.


Рецензии