Нет, мы не поняли... Романс

Нет, мы не поняли, когда пришла пора.
Пора любви глубокой, искренней, сердечной.
И поспешили разбежаться глупо, навсегда,
Когда стремились души в бесконечность!

Мы не нашли причал, где радость и покой!
Мы не поверили в любовь и откровенность!
Постой! Сейчас возьми! Возьми с собой!
Закрой объятьями грешнУю злободневность!

Мы не успели многого принять,
Когда так юны, трепетно наивны были!
Зачем тогда не смог меня забрать
 Туда, где б чувства долго не остыли!

С собой возьми, куда летели журавли
 Не оставляй в краях, где правит балом осень!
За все, прошу! За все меня прости!
За в волосах дымящуюся проседь!

Мы не нашли причал, где радость и покой!
Мы не поверили в любовь и откровенность!
Постой! Сейчас возьми! Возьми с собой!
Закрой объятьями грешнУю злободневность!


Рецензии
Очень, очень радуешь! Прекрасно!

Сергей Мельников 62   05.11.2013 15:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Ваша Маша Михайлова   05.11.2013 15:29   Заявить о нарушении