Кому - как...

Между "хочу" предать и "могу" -
Грань лишь зыбкая...
Между "люблю" сказать или "нет"
-с лукавой улыбкою...
Между "нравиться", или "так"
- иди додумайся!
Для кого ведь слова - пустяк!
И превосходство - вымысел!
Кто приветствует - в интриге соль!
Кому близкая - простота...
Кому шалости - правота!
Кому-то - вечная боль...


Рецензии