Тихо...

Тихо... Не скрипнут ступени.
Замер полунощный сад,
Только услужливо тени
Ловят мерцающий взгляд
В бликах туманных видений...
За горизонт унеслись
Дни чередой совпадений:
Так вот и целая жизнь,
В поисках очарований
Мечется в поисках грёз:
Снова за мерным дыханием
Слышатся скрипы колес...
Видится полною чаша,
Да не унять снегопад...
Хлебец, овсяная каша:
Слышишь, ступени скрепят!


Рецензии