Буду любить тебя всегда

Буду любить тебя всегда,
даже тогда,когда меня не будет,
когда пройдут уже года
и всё живое обо мне забудет.
Буду любить тебя всегда,
такой несбывшейся мечтой.
Пусть обойдет тебя беда,
я без тебя и я с тобой.
Буду любить тебя всегда,
даже когда уйдем мы к звездам.
Сквозь расстояния,города..
И не за что-то,а так просто...
Буду любить тебя всегда,
так предначертано судьбой.
И хоть вздыхаю иногда,
я все равно дышу тобой..


Рецензии
Перечитал еще раз.
Чувствуется Аромат искренней любви.

Леонид Фефилов 7   17.03.2014 15:27     Заявить о нарушении