В моей душе таился свет

В моей душе таился свет.
Он ждал,
Смиренно ждал возможности открыться.
Я берегла его от разных бед.
Я знала,
ЭТО непременно будет
И конечно же случится.

Настанет день и я его узнаю,
Не спутаю ни с чем.
А всеми фибрами души
Почувствую момент.
Своих пороков  и грехов ничуть не умаляя,
Шагну, как в пропасть,
В бездну чувств,
В которой царство Света и кромешной Тьмы.

Да, этот шаг, скорей отчаянный,
Но, я того хотела.
Тонуть в Любви, забыв про всё.
Простив и согрешив.
Принять в себе всё, что пришло и пело.
Сойти с ума, счастливой быть решив!

            *     *     *
Сейчас в моей судьбе я рада двум вещам,
Которые ценю и уважаю в людях.
Дарить всем Радость и умение Прощать,
Открытым сердцем согревая в холод лютый.


Рецензии