Революция

Тусклый свет, начало мысли,
Озарение, словно жар.
Вдохновением нависли
Новые идеи в дар.

Собери их в один угол,
Сбереги всё до поры.
Прежде чем взойти под купол
Узнай правила игры.

Поделиться наболевшим
Очень просто - дым в пыли...
Сложно сделать так, чтоб люди
За тобою вслед пошли.


Рецензии