цените.. кто верит в вас

Искать мечту, как ту,
которую когда-то потерял..
Ведёшь игру, уже не схватывая
незнакомых мыслей..
Ты просто постоянно уходил..
Ты просто никого так сильно не любил..
Вернулся вновь в семью,-
-с отдачей лишь наполовину..
Еще любил её,
но с ней уже не мог быть..
На нём была семья-
-она его винить была не в силах,
она простить ему лишь не могла, что
за враньё его она страдала
и что любовь свою, как оказалось,
совсем не зря тогда скрывала..


Рецензии