Весь веселый пришел...

Весь веселый пришел,
Взъерошенный.
Постучал в мою дверь
 Непрошенный.
Отворила...

Забуянил, захлопал
 Ладошами.
От оскала лицо
 Перекошено.
Замутило...

Запылил, затоптал
 Галошами..
Расшвырялся рваньем
 Изношенным.
Разозлило!

Прокляла словесами
 Истошными.
Получай от сапог
 Подошвами!
Отомстила!

Барахлишко в подъезд
 Переброшено.
Вон пошел! Сосунок
 Недоношенный!
Дверь закрыла...

Весь веселый пришел,
Взъерошенный.
И зачем приходил
 Непрошенный?
Не спросила...


Рецензии