Прекрасно в детстве жить

Прекрасно в детстве жить, все время ожидая чуда!
Не зная грусти, фантики копить.
И даже если сон плохой или простуда -
Не впасть в отчаяние - просто все забыть!

Прекрасно в детстве! Окруженный лаской,
И взгляды восхищенные родных ловя,
Бежишь за бабочкой, красивой, как из сказки,
И падаешь в траву, сачек сломя.

Прекрасно в детстве жить! И дни длиннее вдвое.
И ярче иллюстрации в любимых книжках.
Хочу обратно... Жаль, что не вернуться боле!
Не спать, обнявшись с плюшевеньким мишкой.


Рецензии