Пора расстаться

Мы давно устали друг за другом
 Жизнь бежать по замкнутому кругу.
Нет причины взглядами встречаться.
Знать, пришло нам время расставаться.

Ты уйдешь к веселой милой даме
 С томными коровьими глазами.
Будешь петь ей песни и прелюдии
 О любви прекрасной и причудливой.

Я найду Волшебного Героя
 С темной кучерявой головою.
Буду пылкой с ним и привлекательной -
Отыщу в шкафу бюстгальтер занимательный.

Вот тогда МЫ ОБА будем счастливы
 Каждый миг. И даже в день ненастливый
 Радоваться будем, словно дети,
Что уже не встретимся на этом свете.


Рецензии