Влюбленный в любовь

Ты снишься мне всегда...
Я не хочу проснуться!
Ищу твои глаза
 Чтоб в синь их окунуться!

Ищу твое дыханье,
Слоновой кости плечи...
Ты для меня - признанье!
Смысл жизни! Бесконечность!

Найду тебя в стихах,
Ты - превосходство Лиры!
Увижу в небесах,
Ты - грань земного мира!

Ты - счастья эталон!
Ты - радости мечта!
Спешу я на поклон
 И... целовать в уста!

Найду тебя во тьме
 Наощупь, наугад...
В воде, дыму, огне
 Узнаю нежный взгляд!

В звенящей тишине
 И в пелене дождя!
Найду тебя везде...
Все тропы обойдя!

И на краю земли
 В лучах от снега скал
 Найду тебя вдали!

Коль рядом не искал...


Рецензии