И все равно...

И все равно…, со мной твоя душа…
Пусть тело трется  с кем попало.
Прикрыты души покрывалом.
Признаюсь, я твою украла.
Хоть знаю - стОит ни гроша.

 И все равно…, душа твоя со мной.
 Парила вместе, падала, взлетала,
 Болела, мерзла, ранена о скалы,
 Теряла силы, плакала устало…
 И закрывала всё своей спиной.

И все равно -  со мной  твоя душа. 
Лишь Господу подвластна эта сила.
Лишь сердце знало, как оно любило…
Страдало так, что прах похоронило,
 …Угасли души, пали, не дыша…



Фото: http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1447770&theme=1


Рецензии