если б были главнее слова... письма

если б были главнее слова,
между двух, с седьмыми чувствами,
их бы придумала моя голова,
и волосы мягкие и очень грустные,

я бы молча вела бы страсть,
по долинам изгибам горным,
я бы стала природой всласть,
и звездою и, просто, лоном,

извивалась в руках из кож,
и старалась уйти, первой,
я бы стала сыром в нож,
и осталась бы верной-верной.

Облако Ночь   25.10.2013 16:14


Рецензии