***

Тяжелым металлом дышать
На стонущих вечно вокзалах,
В тумане людском провожать
Из сердца людей запоздалых.

Сквозь медное сито пройти,
Оставив на всех отпечатки,
И каждому тихо: "прости"...
На сердце рубцами заплатки...


Рецензии