Люблю ли?

Люблю ли? Но терплю! Жалею!

И слова поперек сказать не смею!

Горжусь! Ценю! Стремлюсь желанием!

Не обделю заботой, пониманием!



Люблю ли? Но согрею взглядом!

И каждый день близка, родная, рядом!

Смеюсь! Случайным ласкам рада!

Не оскорблю! Пришел - уже награда!



И жду! И страсть дарить готова!

Но в глубине - предчувствие плохого...

И по ночам давно не крепко сплю...

Ведь не уверена, что все еще... люблю?


Рецензии