Птица в неволе

Я так давно не улыбалась...
Мой смех умолк, и тишина
Укрыла ватным одеялом
Мои мечты. И лишь одна
Слезинка зимняя скатилась
По покрывалу темноты.
И в этом мире не осталось
Ни капли счастья. Только ты...


Рецензии
Знакомое состояние...Метко!

Анна Хохлова-Варламова   19.01.2016 02:19     Заявить о нарушении