Милый, прости...

Зайчик, милый, прости за мой сквер..!
Я ревную твое внимание!!!
Почему же, не мне, изувер!?
Даришь редких минут чарование?!

Почему не по мне твой пыл?
Не ко мне твои речи лестные!?
Как же быстро ты превратил
 Нашу жизнь лишь в войну словесную!

Ожидала, что будешь ты
 Милым, добрым. Верным к тому же!
Оказалось, в твои мечты,
Не входило быть ласковым мужем...)


Рецензии