из бесед 2

не пойми превратно, но таких, -
как ты сейчас, - видел множество.
думаю, не стоит упоминать, рождая
новый стих,
что они теперь под всех подряд
ло'жатся.
в один голос твердили одно: буду верной и
чистой...
постепенно менялись, слезами и болью.
а теперь с огоньком в глазах искристых,
почти торгуют телом своим по своей же воле.


Рецензии