Прощай

Тебе не место в моем сердце,
Ты лишь смеялась надо мной,
Теперь закрыта навек дверца
И никому не место в нем!

Устал терпеть твои обманы,
И говорить опять люблю,
Развеял в голове туманы
И раскрыл сущность я твою!

И вот тебе пишу я снова,
Пишу тебе последний раз,
Прощай и уходи к другому,
И обо мне не вспоминай!!!


Рецензии