Друг другу мы ясны

Теперь, когда друг другу
 Стали мы ясны
 Расстанемся!?
Иль подождем еще лет двадцать?
Найдешь себе подругу,
Что украсит сны...
Прощаемся?!
Иль за остывшую любовь сражаться?

Нет, не будем...В прошлом все...
Признания... Короткие разлуки...
Покаемся!
От них нам было трепетно в душе!
Казалось ярким жизни бытие!
Осталось...Заломить лишь руки...
Признаемся!
А брак теперь - лишь в паспорте клише...


Рецензии