***

пускай стихи останутся стихами...
а мысли с музыкой летят в ночную даль...
никто не в силах разузнать что будет с нами...
как не догнать испуганную лань...
нельзя исполнить чувствами сонету...
не покорить босыми эверест...
не стоит также становиться спиной к свету...
быть может в нем не будет больше мест...
среди грехов которые позволим...
среди пороков на которые пойдем...
посреди жизни, что покрыта мглою...
вдруг в этом свете мир мы обретем...
вдруг он покажет истинную ценность...
или дарует вечную любовь...
а может покарает за надменность...
но не обманет, даже пустив кровь...


Рецензии