Сайт поэзии

Я с вами говорить хочу онлайн!
И бешено стучать по кнопкам.
Нанизывая рифмы на слова,
Прислушиваясь к вам
Без остановки...
Потом молчать хочу я с вами,
Любуясь вашим текстом и словами...


 Р.S. Всем поэтам сайта -
 Я вас всех  ребята, нежно люблю!
 Всем желаю рифмы в тему,
 Всех без исключения хвалю!
 Вы создатели любви - без теоремы!

 Успехов, сил творческих, любви, гармонии...
                С уважением к вам, Скидан Марина
    


Рецензии
Спасибо за добрые пожелания,Марина! И ВАм удач и вдохновения!
С теплом,

Игорь Прицко   27.10.2013 17:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.