Признание Лике

Твоя улыбка, звонкий смех
Во мне рождали не раз грех .
Мой ангел, я припал к ногам,
За твои губы все отдам!

Богиня ночи, словно жрица,
Как смел в тебя я так  влюбиться.
Ты жизнь мою перевернула,
И веру в жизнь в меня вдохнула.

Просить руки твоей хочу,
Ты знаешь, я тебя люблю!
Родила сына мне точь-в-точь,
Теперь я жду принцессу дочь!

И в небе звезды растворятся,
Когда мне дашь ты свой ответ,
Могу бледнеть и заикаться
От страха, вдруг ответишь: «Нет».

Ну что ты скажешь?
Дашь ответ?
Ты будешь жить,
Со мной весь век?
26.10.2013г.


Рецензии