Ты и я

Я - как воздух,
А ты - земля.
Я - летаю!
Ты - никогда.

Я - наверх!
Ты - тянешь вниз.
Я - своенравна.
Ты - мой каприз.

Я - не сплю,
Ты - делаешь вид..
Я - люблю!
Ты - не знаешь обид.

Я - мечтаю!
Ты - глухота.
Я - истерика!
Ты - тишина.

Я - смешная,
А ты - силен!
Я - простая,
Ты - ловко сложен!

Я - кусаюсь!
Ты - удивлен.
Я - признаюсь!
Ты - не сражен..

Я - смущаюсь.
Ты - говоришь.
Я - прощаюсь!
Вернуться велишь!


Рецензии