я буду немного помнить, я буду немного жить...

я буду немного помнить, я буду немного жить
березовые опилки, еловая шелуха
болтаются на веревке помятые чучела
контекстные зарисовки, контекстные образа
невольно все больше сюра срывается с языка
в запутанных переходах запутанные умы
стекают по стойке смирно, стекают из-под полы
готов я и сам растечься, пожамкать и пожевать
знакомые отпечатки обиды и неудач
развешенные повсюду портреты одной из них
срываю, кидаю в топку припухлостей мозговых
я буду немного помнить, я буду немного жить
я буду немного помнить, я буду немного жить…


Рецензии