Играй музыкант

Играй музыкант, играй,
Разливы в последний раз.
И светит дорога в рай
И муза зовёт, сейчас.

Играй музыкант, играй,
Улыбку дари Земле.
Мелодию не кончай
Пусть трудно станет тебе...

Застынет немой мотив,
Ты руку опустишь свою.
В сердцах тех ты всё жив,
Кто песню подхватит твою.


Рецензии