В повырубленной этой стороне

Пришёл человечек с большими деньгами,
Вишнёвый купил, да повырубил сад.
Заветные сотки измерил шагами
И принялся строить свой маленький ад.
 
В церквях на сдачу понаставил свечек,
В повырубленной этой стороне…
Похоже, в Бога верит человечек.
Хотя весьма усердно служит сатане.


Рецензии
Ну, почему же сразу ад?
Вот потом, после победы большевиков, в этом вишнёвом саду могли устроить филиал ГУЛАГа...

Видфара Крис Красный   28.10.2013 08:02     Заявить о нарушении