как было глупо..

Ты знал,что всё прошло-
прошло всё безвозвратно,
но я храню в себе все те
ушедшие мгновения
и поцелуи с ночи до утра,
всё то, что называется любовью
мы преднамеренно, упрямо разбивали..

Как было глупо
самое большое счастье
растратить из-за гордости влюблённых душ..
Как было глупо нам терять
ту самую..большую, настоящую,
неповторимую любовь..
И как же было глупо
постоянно изменять..
хотя все мысли были лишь о НЁМ,
о самом милом человеке..на этой грешной,
но моей земле.


Рецензии